Araguatinense Nádia Ruth participa do 17º Festival Gastronômico de Taquaraçu

Regado com os sabores do estado e muita música boa, a 17ª edição do Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT) se despediu na noite de domingo, 10.
A araguatinense representando o Bico do Papagaio, ChefNádia Ruth foi convidada pela renomada Chef Ruth Almeida para fazer a cobertura do 17º Festival Gastronômico de Taquaraçu, um dos maiores eventos de gastronomia do Brasil.
Durante o festival, Nádia ainda teve a oportunidade de cozinhar com o chef internacional Erick Jacquin e reproduzir uma receita ao vivo na TV Anhanguera de Palmas. Nádia expressou sua alegria em participar de um evento tão importante para a gastronomia do estado do Tocantins.

Durante as cinco noites, mais de 150 mil pessoas subiram a serra para prestigiar o cardápio recheado, as oficinas da Cozinha Show e as apresentações culturais dos artistas regionais e nacionais. O FGT é uma realização da Prefeitura de Palmas, por meio da Agência de Turismo (Agtur).

Nesta edição, 41 pratos concorreram disputando as seguintes categorias: Pratos Salgados, Pratos Doces, Comidinha Salgada, Food Truck, Rota Gastronômica e Saúde e Bem-Estar; uma das novidades deste ano. Outra inovação foi o aumento dos valores das premiações, sendo distribuído por cada categoria os valores de R$ 10 mil para os primeiros lugares, R$ 6 mil para os segundos lugares e R$ 3 mil para os ganhadores do terceiro lugar.

história anterior

Deputado Amélio Cayres prestigia 1ª Cavalgada de Praia Norte

próxima história

Realizado pelo Governo do Tocantins, os Jogos Indígenas da Ilha do Bananal têm balanço positivo e demonstram a vitória dos povos originários

Mais recente de Featured Posts